a la carte 
アラカルト〜単品料理〜

 @たまねぎとベーコンのキッシュ
      
 ●A-@h 18cm径ホール 2,462円(税込)      ●A-@ 1/6カット 410円(税込)
ソテーした玉ねぎとベーコンとグリエールチーズをたっぷり使ったぜいたくなキッシュです。
●A-A ラタトゥイユ(約100g) 410円(税込)
●A-Ap  真空パック(150g) 616円(税込)
いろいろ野菜のトマト煮で南仏プロヴァンスの家庭料理。冷たくしても温かくしてもおいしくお召し上がり頂けます。
 ●A-B パテ・ド・カンパーニュ(約80g) 724円(税込)
●A-Bp  真空パック(約400g)   2,700円(税込)

フランス田舎風お肉のパテ。
●A-C魚介類のマリネ(約100g)626円(税込)
●A-Cp 真空パック(約150g)940円(税込)
魚介類をオリーブやパプリカなどと一緒に
マリネし大葉の風味とグレープフルーツで
さわやかに仕上げました。
●A-D ドフィノワーズ
 (5ヶ) 518円(税込)
じゃがいもにグリエールチーズ、生クリームを贅沢に使って層にして焼きました。

●A-E和牛ホホ肉赤ワイン煮
1人前約120g  2,030円
(税込)
赤ワインをたっぷり使ってコトコト3時間かけてやわらかく煮込んだ、ワインの旨みがぎっしり詰まった人気料理です。

 
  ← 
盛り付け手間いらず! 
 

お皿の無料貸し出しサービス承ります。 

盛り付けた状態でお持ち帰りいただけます。

※容器は1週間以内にご返却をお願いいたします。
 ●A-F4・前菜盛合せ4種盛(1人前)・・・1,058円(税込)
 ●A-F5・前菜盛合せ5種盛(1人前)・・・1,274円
(税込) 
 
 

ご注文はこちらよりどうぞ→

Take out
テイクアウトトップページへ